程s804a810

有黄疸高的宝宝吗

有黄疸高的宝宝吗?怎么好的?宝宝十五号出生,18号出院有点高,24号去医院复查更高。开了茵栀黄喝。

俩宝妈咪s40u86

主要还是得咨询医生,自己不能盲目的弄,太高就照一下蓝光,吃点降黄疸的药物,自己再多留心观察一下!

娃儿妈妈s778a409

要多晒太阳,补充维生素d3.太高的话就要到医院照蓝光,看病理性的还是生理性的,

雪儿kitelee

建议及早住院治疗,这种黄疸有可能会引起胆红素脑病或者核黄疸的。而且一旦造成损伤,都是永久性损伤,所以说建议及早治疗,采用的治疗方案就是光疗

sarah1985

宝宝黄疸高是需要及时吃药治疗的,有些严重的话还需要通过照蓝光的方式治疗,否则黄疸不退会影响宝宝健康。