小亚萍

宝妈们有类似情况吗?

有胎动,就是一天能感觉到10次左右,感觉我的宝宝很懒一样,跟宝宝说话也是不理我。是不是我经常发脾气的缘故啊。

娃儿妈妈s778a409

经常发脾气肯定会影响宝宝的情绪的,后期要休息胎动,控制好自己的情绪,多听音乐

家乐亲娘

我家的是吃饭和睡觉前胎动厉害,其他时候不怎么动。

心怡s30u62

正常的,每个宝宝情况不同,有的好动,有的不好动

雪儿kitelee

一般你从一天当中找3个时间段数胎动,每小时胎动在3次以上就是正常的,将3个时间段的数值乘以4,如果胎动次数在30次以上算是正常的。