豪蛋儿o宝

儿子最近不爱吃饭怎么办?

薇mama

可以带宝宝一起买菜,让宝宝选自己喜欢的,做饭的时候也可以让宝宝学择菜洗菜,宝宝参与到其中,就会有乐趣,慢慢会喜欢上的,另外适当增加运动,多运动多消耗可以促进宝宝的胃口

柔柔麻麻s22u58

脾胃可能不大好,建议找医生开点调养脾胃的调养一下

桐桐麻麻

换着花样做给他吃,做出各种漂亮的图案,吸引小孩子的注意力

辣妈611421

会不会是缺锌? 大人说,小孩子缺锌就会胃口不好

xins69u99

是不是缺锌了,缺锌了孩子不爱吃饭,或者天热了,做饭清淡点

梨梨s614a508

天气热,胃口不好,可以吃点清淡一点的

妍语

孩子不会整天都爱吃饭的,看看是不是该打虫了

sarah1985

建议给宝宝的食物可以做的花样丰富一些,另外要注意控制宝宝零食的摄入,零食吃多了自然就不爱吃饭了。

哈哈哈s890a197

天气炎热,有的时候大人还不爱吃饭呢,一段时间一段时间的。。有的过了几天就好了

A-汤圆儿o

看看是不是身体不舒服如果没有的话可以给点益生菌或者开胃的食物 多喝水

其实我介意s19u56

可能天气热了不爱吃饭,或者积食了有点消化不良,或者吃腻了换着吃

oo雪儿os358a912

试试龙母壮骨颗粒吧,我小时候不爱吃饭,我爸妈就给我喝这个,

如意宝宝s423

可以给宝宝适度补锌,给宝宝喝点葡萄糖糖酸锌口服溶液就可以了。

爱家s131a163

我家宝宝前两天也是,医生给看了看,拿了一些喝的药还有补铁钙一类的,现在好多了

笑颜常开

天气热导致的食欲都不好,多吃点水果排除积食

无敌李师奶s11a88

可以试下你未试过的菜谱哦~~吃饭环境要安静,培养个良好的吃饭习惯~而且吃饭前咨询一下他的意见看一下他想吃什么。这样吃的有动力哦

牵着你的手s74u96

天气炎热。小孩子不好好吃饭。俺家小孩也是这样。每天都想着换着法的给她弄点吃的。真不让人省心呀

俩孩妈s34u51

平时少吃零食 饮料管过了饭点不要再给他吃了 荤素搭配

汐汐妈妈s11u29

是宝宝最近不舒服,有可能是缺锌也会引起宝宝不爱吃饭挑食的