诺诺麻麻s684a399

孕31周,胃涨、胃痛、胃灼烧并反酸水该怎么办?[泪]

欣宝o宝妈

可以喝点酸奶,酸奶有保护胃黏膜的作用。

俩孩妈s34u51

孕晚期肚子子宫承受力大了会导致个个器官承受力大所以产生不适感

sarah1985

孕妈妈感觉到胃部不适是很常见的问题,可以适当的吃点苏打饼干来中和多余的胃酸,有助于缓解胃部不适。

哈哈哈s890a197

那赶紧的去医院检查检查到底怎么回事啊?怀孕期间的各种不舒服都要重视,有问题及时就医

A-汤圆儿o

怀孕期间妈妈应该少食多餐少吃容易胀气的食物

无敌李师奶s11a88

孕期不舒服建议去医院开点妈妈专用的药哦~胃难受容易吃不下那就没营养容易贫血哦~建议尽快去

如意宝宝s423

可以吃健胃消食片,多吃一些酸味的东西有利于开胃,不要吃药为好

钰儿妈咪s15u57

有胃胀,胃痛,胃灼烧并反酸水的现象,这个最好的医院去检查内科看一下。

乌拉s47u52

都孕后期了怎么会反酸水,会不会是宝宝踢的呢

漫步云端s903

该吃饭就吃饭,难受也得吃喝,少吃多餐,多睡觉睡着

月亮是我啃弯的xy

这个也没什么好的办法,子宫越来越大顶着胃了,后面入盆后会好一点