拿稳我心你称王s173a891

我孩子116天了,因为受凉拉肚子好久了,一直不好,将近半个月了,拉的黄色有奶瓣,喝过斯密达和

我孩子116天了,因为受凉拉肚子好久了,一直不好,将近半个月了,拉的黄色有奶瓣,喝过斯密达和妈咪爱,刚开始管用后来不怎样了,该怎么办?

周霞s107a191

便便黄色是正常的,有奶瓣是因为宝宝的肠胃还没有发育好,所有消化功能还不太好,还有其它的症状么,一天便便多少次,水状还是膏状?

oo歆oo

太小了,赶紧去医院看看,太小经不起折腾

xins69u99

益生菌多吃一段时间,大人孩子都不要贪凉

多陪陪孩子

孩子小,拉肚子是常有的是,也许吃多了,空调不要太低,不要直吹

妍语

真情况得去医院呀孩子拉久了会脱水会死人的哦,不要以为拉肚子不严重哦

与你s21u53

拉黄色奶瓣多半是消化不良 也属于正常吧

四夕s34u12

去医院检查,化验大便常规,是不是有肠道感染

无敌李师奶s11a88

建议去医生检查一下哦,因为拉肚子也是不可以小看的。容易虚脱。

如意宝宝s423

宝宝吃了益生菌没有什么作用,最好带宝宝去医院检查一下,及时输液消炎治疗一下

笑颜常开

现在一天拉大便几次呢?只要一天不超过四次就不是拉肚子了。用热鸡蛋包层卫生纸给宝宝揉肚子,记住千万不要太热,免得烧到宝宝肚子

俩孩妈s34u51

多喝温热水肠胃不好吸收不好吃了奶也就消化不了 让医生开点药吧

乌拉s47u52

有没有去医院看看呢,给宝宝喝点益生菌

昵称阳光

建议再去医院看看,检查一下是什么原因

ooooo娟儿ooooo

给宝宝贴一下丁桂儿脐贴试试。我们家用这个不错

漫步云端s903

饿一两顿,试试,还有注意保暖就好了,别总吃药。

依依妈咪s99u96

如果都服用了一段时间,还没起色。我感觉还是到医院检查一下吧!

空巷

有去过医院吗 我们拉肚子去医院给开的双歧杆菌喝的非常好

英飞李s16u11

这个当然得赶紧看医生呀,拉久了会脱水的,大人都难受别说小孩