分享o快乐

年龄越小,呼吸越快,若无发热、咳嗽等情况,可以继续观察。

暮然回首o

有可能是肺部炎症或者是心脏功能没有发育完善

与你s21u53

建议去医院检查一下 一个月大的婴儿正常呼吸频率应该在60次每分

A-汤圆儿o

先观察有没有脸发紫之内的情况 新生儿各器官没发育成熟可能会出现这种情况 如果发紫就必须快去医院 因为宝宝是缺氧了

四夕s34u12

建议去医院检查一下,这样子比较放心

无敌李师奶s11a88

建议去医院检查一下哦,因为小月龄宝宝特别敏感,家里最好清洁干净哦。

钰儿妈咪s15u57

宝贝呼吸急促这肯定是不正常的,建议到医院儿科去检查一下

汐汐妈妈s11u29

大宝那时候也是这样,就感觉躺在他身边能听到她的呼吸声了

漫步云端s903

注意保持通风,干爽还有注意体温被子不要太厚

天蓝如海s61u72

鼻子会不会有什么东西堵着了,如果是呼吸道没有发育好就需要去医院看看了