丹丹s918a806

宝宝红屁股了,长那些应该是湿疹,一粒粒的。怎么办呀,不垫尿不湿又不行

同上

丶阳光很好我很

尿布疹吧,勤洗,洗完晾干,每天上下午歇半个小时不垫尿不湿

煜勋宝

洗完澡一定要把屁股擦干,不要有水气,擦点药给他晾晾

御檀香

白天给宝宝用尿布,晚上再用尿不湿

小兜兜s82u67

有可能是不能用这款尿布湿吧,换其他牌子的尿布湿试一试,然后给宝宝用红屁屁软膏

小白o咸鱼二号

只能暂时先给宝宝晾晾屁屁 便便完温水清洗一定要蘸干

无敌李师奶s11a88

可以洗澡时试下金银花煲水洗澡哦。洗好后记得擦干再穿尿不湿。