oos876a315

有和婆婆生活在一起的吗

我婆婆太贱了,什么都和我老公要,关键我老公也没钱啊,都是刷信用卡,要买护肤品,买凉鞋,买菜我老公还偷我的钱给他妈,我知道他拿我的钱偷偷给他妈,说他了他还凶我,狠狠的吵了一架马上预产期了生孩子的钱还都没着落呢,真是受不了了,我公公又没死干嘛和我老公要,过够了

想你s641a282

他的觉得自己的儿子嘛所以什么都来找你老公

辣妈248824s486a636

现在和婆婆一起住,他们上班,晚上回来,所以接触到时间也少

辣妈854155s879a834

儿子孝顺,婆婆以为儿子是他的什么都得听,没有什么道理可讲,儿媳妇外人也而已,他是怕儿子被你霸占

新瑞宝宝

宝妈,马上都生了,千万不要生气,可以和老公好好说,马上生孩子了,以后用钱的地方很多,自己存私房钱,老公要也不给,是给以后宝宝用的

雪儿kitelee

对于一些事情我们要是按自己的想法去做,不请示她,她也是要发脾气的。