一身仙女味s18u77

新生儿经常打嗝正常吗

我家宝宝喝完奶,经常打嗝,一天要打嗝好几次,有同款宝宝吗

辣妈248824s486a636

宝宝前三个月会有这种情况,现在大了点,打嗝的次数也减少了

想你s641a282

有的我家宝宝也是这样的可吃完奶可以给他拍嗝会好很多

o芳芳s26u29

正常的,宝宝胃小,吃完奶竖起来,头靠肩膀,轻轻拍拍宝宝背就好了

钰儿妈咪s15u57

新生儿经常打嗝的话还是比较常见的,因为宝贝的肠胃发育功能的话都不完全,所以就会容易吸入比较多的空气引起打嗝。

新瑞宝宝

打嗝很正常啊,1.吃奶过快,吃母乳让宝宝含住整个乳头吸进空气也会打个屁,吃奶粉的,喂奶粉时,嘴里奶充满奶粉放宝宝嘴巴里,2.每次宝宝吃完奶放肩膀拍嗝,空心掌拍,

御檀香

宝宝应该是吃到空气了,给宝宝喝点水

雪儿kitelee

不要在抱抱哭得很凶时喂奶,防止因为抱抱吃得太急将大量空气吞入胃内,引发打嗝.注意喂奶的温度和加强腹部保暖也是避免婴儿打嗝的措施之一

sarah1985

宝宝打嗝可能是因为喝奶的时候吸入了冷空气,可以给宝宝喝点温水,还可以给宝宝拍拍背部,有助于缓解打嗝。