周平s188

我家宝贝吃奶的时候老是咬我是怎么回事?

最近几天老是这样,也不懂怎么回事?

昵称阳光

可能是宝宝长牙了所以才会这样的,可以买个磨牙棒

ooooo娟儿ooooo

应该是宝宝要长牙了,我家的也是 只要吃饱了就开始咬我

os476a164

可能是要长牙了,过过就会好了

西北二嫂

要出牙了,所以他咬你给他弄磨牙的东西

互喂猫粮啊

是不是要出牙了?如果不是就是可能缺钙了!

如意宝宝s423

这是宝宝处在长牙期,牙齿很痒才会喜欢咬奶头,过了这个阶段就好了

悟桐

是不是要长牙了。宝宝出牙的时候痒。就爱咬。可以磨牙棒

雪儿kitelee

因为宝宝出牙的时候是会有牙胀和牙痒的原因,所以宝宝是会喜欢咬奶头,建议是可以买牙胶给宝宝咬一咬,这样是会有缓解牙胀的。

sarah1985

宝宝可能是要长牙了,长牙的时候容易有牙龈发痒的情况,建议可以给宝宝按摩一下牙龈,可以缓解长牙的不适。