凡妈妈s624a700

宝宝蛋白质过敏,什么时候才能喂蛋白质奶粉呢?

乌拉s47u52

先想办法让宝宝对蛋白质不过敏了就可以喂了

昵称阳光

可以给宝宝喝适度水解工艺的奶粉,这样不怕过敏问题

os476a164

宝宝大一些了,尝试一点点喂养

o鲜果o青青

只能喂水解蛋白质奶粉,这样比较适合

互喂猫粮啊

1-2岁的时候吧!去医院检查一下过敏源,过敏源没问题就可以慢慢的换了!

如意宝宝s423

宝宝如果对蛋白质过敏就不能给宝宝喂蛋白质奶粉,改喝宝宝专用的奶粉

想你s94u14

宝宝现在对蛋白质过敏,就等宝宝大点在试看会不会过敏。

oo糊涂范os78u67

建议一岁以后,我家宝宝也是过敏,过了一岁就没事了

喜多s373a675

只能慢慢适应 过敏了最好等一段时间在喂点点 看看适应没 如果没适应就不能喂

雪儿kitelee

宝宝对蛋白质过敏,家长要去医院查明原因,还要慎重选择奶粉,一定要选一款适合自家宝宝的奶粉

佳家有小公主s36u53

蛋白质过敏的话呢,就一直好用啊,谁在买奶粉喂养等宝宝长大了,免疫系统发育完全可以再试试。

糖若苦

如果他一直对蛋白过敏的话,他就不能喝这个平时宝宝们都喝的那种奶粉,要喝防过敏的奶粉。

透明玻璃杯s45u11

蛋白质过敏有点麻烦,普通奶粉不能喝,而且以后添辅食了好多东西都吃不了

嘟嘟s998

过敏就不要喂,换别的奶粉,过敏很可怕

辣妈550588s364a301

宝宝蛋白质奶粉是不能再喂蛋白质奶粉的,要喂深度水解的如氨基酸奶粉,过敏会伴随一生

智芳

六月龄内的婴儿对牛奶过敏,就要禁止喂普通配方奶,应该用氨基酸配方奶粉喂养宝宝2到3个月,然后再换成深度水解奶粉3到6个月,接着再换成部分水解配方奶粉六个月,以后才可以喂普通奶粉,水解奶粉和普通奶粉在营养上没有任何区别,只是水解后更容易消化,另外在过敏期间连含蛋白的疫苗和药物都不能接触。如果宝宝超过六个月大,已经加辅食了,还要注意避免吃含蛋白的食物至少三个月。

无敌李师奶s11a88

等宝宝大点。医院检查才行哦。不要自己尝试喂一餐看过敏不这样,这样宝宝肠胃会紊乱加上过敏的。