殇s597a868

严重失眠怎么办求支招

晚上三四点才睡着,六点多就醒,晚上睡不着打算白天补觉结果白天也一样睡不着,已经好几天了,困就是睡不着,睡前洗热水澡,喝热牛奶这些都试过,没什么用,整个人都抓狂,有没什么招啊?实在受不了这样

互喂猫粮啊

睡前听听舒缓的音乐,放松一下神经,这样有助于睡眠!

如意宝宝s423

要去医院检查一下,看是什么原因引起的,吃点中药调理一下

悟桐

现在已经是失眠很严重了。去医院看看吧

oo糊涂范os78u67

也是同款,天天困的睁不开眼,躺下就是辗转难眠

雪儿kitelee

积极的锻炼,增强胃肠蠕动,以及检查有无胃病。还有可以选择中药,调节神经药物进行治疗。并建议饮食要清淡,一定避免压力过大,避免生气上火

芯雨s796a633

睡前可以听听舒缓的音乐,让自己放松放松,这样应该可以