予诺妈妈s984a293

宝宝多大能吃胡萝卜泥呢?胡萝卜是不是比较难消化呢?

悟桐

到7个月就可以了。给宝宝打成泥。一次少吃点

欣妈咪s815a877

一般建议6个月开始添加辅食,胡萝卜维生素较高,还是属于易消费食物

o涵宝贝

四个月可以添加辅食,不难消化

喜多s373a675

胡萝卜泥又不是胡萝卜 有什么难消化 六个多月里可以吃了

漫步云端s903

辅食没必要添加太早,奶够吃六个月以后可以

雪儿kitelee

如果还没开始加辅食的话可以先加半个月的米粉米汤比较好,而且 胡萝卜素是脂溶性维生素,一般要高温过油才比较好吸收的。

芯雨s796a633

半岁就可以喂了,不觉得难消化啊,我宝宝现在也在喂的,消化挺好的

享物说

宝宝开始吃辅食的时候就可以尝试喂养了哦

哇s546a151

大概六七个月吧,胡萝卜泥不难消化。胡萝卜泥有助于消化

素颜的妞

八九个月就可以,胡萝卜泥很好喂就看孩子自己喜不喜欢了,我家反正不喜欢

白菜娃娃s303a772

6个月以上才能吃蔬菜泥,胡萝卜只有生吃才不消化,打成泥蒸熟了,宝宝是可以消化的,而且富含维生素a

钰儿妈咪s15u57

宝贝一般六七个月以后就可以吃果泥和胡萝卜泥了,一定要弄得比较细一点宝贝才好消化吸收。

如意宝宝s423

宝宝六个月以后就可以吃了,把胡萝卜打成泥就可以给宝宝吃,不难消化的

透明玻璃杯s45u11

好像是不太好消化,我记得我家小宝刚添辅食时吃胡萝卜,第二天拉出来还是那样