孕妈s864a723

你们每天都有散步吗?

没人陪,总是躺家里,这样到时候不好生吧

漫步云端s903

当然的散步了,没人陪不是有肚子里的小宝宝么?你的和他说话聊天,这样有利于顺产

芯雨s796a633

每天早上都出去走走,因为早上的空气新鲜。

辣妈939516s17u90

得看你自身情况了,怀孕自身各方面正常的话就适当锻炼散步!而我怀孕早期做了宫颈环扎术、不适合锻炼、我是属于长期全休养胎了

家有男女o

多出来散步,有助于宝妈好生产的,孕晩期总要多走走才行

钰儿妈咪s15u57

这个孕晚期如果身体有不适的话,可以适当多休息,但是多多适当运动的话有助于生产。

享物说

也不一定哦,我当是也是不爱出去走,但是并没有什么影响,

点点宝贝s85u80

是的哟孕中期开始就最好配合散步这些,如果不想出去但是你自己在家也可以做孕妇瑜伽一样的。

糖若苦

适量的运动是对生产有好处的,妈妈不要经常躺床上不动。

那一低头的温柔

据说要多活动一下,不活动不好生,没事的时候溜达溜达吧

sarah1985

怀孕期间是可以适当的散散步,这样有助于肠道蠕动,而且适当的 运动有助于提高孕妈妈的免疫力,对于顺产也有帮助。