孩他妈s95u60

宝宝能带黄金手镯吗

欣妈咪s815a877

可以,但手镯毕竟是金属物品,容易划伤宝宝嫩嫩的皮肤,建议少带

漫步云端s903

不能吧!带银的多,不是大家都买不起吧!应该有讲究,银养人,金有啥不好的我忘了,还有安全第一

萌宝宝s756a593

不能,因为宝宝小,带这些有金属瓷器性质的对宝宝不好

家有男女o

宝宝小,最好什么都不带,怕宝宝拿来吃!

佳家有小公主s36u53

宝宝是可以带一些小手镯,金手镯银手镯都可以,但是最好不要带。

享物说

小宝宝尽量什么都不要带,安全很重要呢

点点宝贝s85u80

最好是不要带那些,毕竟宝宝太小正在发育期,影响发育。

糖若苦

一般见宝宝带银镯子的比较多,黄金的好像基本没见过。

ooos66u33

额,可以吧,但是没必要吧,因为怕不小心都掉了呢

那一低头的温柔

有的宝宝会戴,我家的没戴,孩子爱啃东西,我觉得戴这个不好

素颜的妞

这个问题看个人情况吧,我家一岁之前什么也没戴,穿衣脱衣不方便,我个人觉得戴一些首饰怕压坏孩子,勒着孩子

君美美123

最好不要戴,第一不方便,第二容易划伤宝宝

ooooo娟儿ooooo

如果是扁的那种就先不要带。那种容易割到宝宝

辣妈584337s982a544

宝宝太小的话建议不要戴,睡觉的话会不舒服,等大一点再戴吧