楠楠s743a527

有没有同款婆婆?

还有三十多天预产期了,婆婆不管不问的,很没有这回事一样,也不知道哪得罪她了,想想就火大,看看别人家婆婆又给小孩准备抱被又准备小衣服的,这几天肚子总丝丝拉拉痛,不舒服也不说来照顾我几天,也不主动说来照顾我月子,只好让我妈来照顾我坐月子,真是少有的婆婆,当初远嫁咋就没看清自己有这样的婆婆

ooos66u33

都是这样的啦,坐月子还是让自己妈妈照顾的好,省的月子弄的自己抑郁了

牵着你的手s74u96

一样。从怀孕到现在人家不管不问。好像没有她什么事似的。

AA追忆成殤

自己的孩子还是自己准备好,婆婆也没义务必须要给你买东西,不要抱怨了,生气对自己对宝宝都不好

辣妈952536s354a912

哈哈,看来我婆婆是好的,什么都不让我买,我买的她不用,不知道是嫌弃还是咋滴

素颜的妞

情况我们不一样,我是生之前不怎么管是因为我自己能照顾自己,生后婆婆一起照顾孩子,我很感激她。其实在老一辈眼里怀孕不怎么辛苦,对待这个问题并不在意加上你们可能不是很熟不了解对方,在一起也不习惯,或者等你要生孩子了好好沟通一下看你婆婆什么态度,老公也帮着说和一下,问题不大好好的过完最后的美好时光

熟悉的陌生人s863a502

哎,婆婆不是妈,我婆婆也没有给我准备什么,到现在也没给二宝买一件衣服呢,不过二宝出生时给了2500的随礼

蜜罐儿s17u60

结婚必须要充分了解那个家庭,尤其是女生,因为结婚就代表进入另一个家庭

清晨雨露s27u17

天下婆婆没什区到,没分家时。根不把你当人看。分了家。一样。不把你放在眼睛。