济南大松哥

宝宝一次游泳多少时间合适?一天游一次可以吗?

孩他妈s95u60

一天一次就可以,一次10-15分钟,刚开始就10分钟就行。

如意宝宝s423

宝宝游泳时间不要过长,控制在半个小时就可以。一天游一次也是可以的

辣妈514941

这个不是很清楚哦,希望有别的宝妈是可以帮到你。

蜜罐儿s17u60

根据宝宝的年龄大小决定吧,一天,两天游一次都可以的

孩子妈s93u16

我每次给我宝宝去母婴店洗澡时候,宝宝泡澡一般都是七八分钟,游泳话一般都是十几分钟吧

辣妈584337s982a544

一个月的宝宝游5分钟就好,再大一点就8分钟,不要时间长了,宝宝会累的,时间慢慢的加长,一天一次就可以

Babyo小思妍

一般来说一周游泳1~2次都是可以的,一般游泳一次在10分钟左右就可以,时间久了容易累,室温和水温要适宜,游的时间太长或太频繁会让宝宝太累,影响宝宝身心发育。

猴子妈妈s169a334

宝宝的游泳时间一般建议是3个月之内不超过7分钟,3-6个月不超过十五分钟,六个月之后20-30分钟,游泳好处多多但是也不要游泳太勤了一周1到2次就可以了

智芳

每天游的话太累了,一周游两三次就好,每次游的时间不要太长,半小时就好。

无敌李师奶s11a88

15分钟到20分钟,宝宝就很累的了哦。天天游有点运动过量。,两三天一次最好了。

oSusanna

一周游两三次就好,每次10-15分钟

佳家有小公主s36u53

小宝宝脖圈游泳的话,一般不超过10分钟大一点,用腋下游泳圈的话一般是不超过30分钟。

曾曾安安的妈咪

宝宝游泳十五分钟左右就可以,个人认为一天一次有点频繁,一周三次差不多