辣妈778385s128a624

宝宝有疝气怎么办

宝宝快满月时 发现他腹股沟一使劲就有东西凸起来 去看了医生说是疝气 又等他大点才能动手术 可我不想宝宝这么小就受这罪[哭] 有没其他方法可以好起来呢[哭]

辣妈584337s982a544

宝宝小的时候有,等大一点可能就好了,不要太担心,等长大了再看看吧

小豆丁s56u63

可以在药店买疝气带给宝宝肚脐带上一段时间看看有没有效果

彤彤妈妈s75u15

平时别让拼命哭,掉下去后把那些推上去就好,严重了得就医手术

sarah1985

宝宝有脐疝的话一定要注意不可以让宝宝大声哭闹的,否则很容易加重脐疝的问题,说不定等大一点自己会好的。