乖宝小心儿

第一胎剖腹产,第二胎能顺产吗?

王丑丑的麻麻

一般第一胎剖腹产的话,第二胎也建议剖腹产,但不是说完全没有顺产的可能。主要还是取决于宝妈身体的恢复情况以及胎儿的情况。

孩子妈s93u16

第一胎剖腹产,第二胎不能顺产的!如果想要第二胎顺产的话,最好到医院找医生咨询一下

圆圆圆圆s13u21

可以的,第一,时间隔的久一点,第二,肚子上的疤痕要愈合的很好

彤彤妈妈s75u15

间隔多长时间了?做B超看看疤痕厚度才能觉得能不能顺产哦

朵伊妈妈s69u65

要看刀口和子宫恢复怎么样,在就是如果宝宝个子大,脐带绕颈这些也不能顺的

我的Xino只为

间隔时间长,得根据身体状况而定,听医生的

钰儿妈咪s15u57

第1胎剖腹产的话,第2胎想顺产的话,就要看那个疤痕的恢复程度,然后两胎之间的间隔时间,还有孕妇本身自己体质条件。

甜心s483a583

根据自身的状况,我嫂子是第一胎刨腹产的,第二次顺生的,给你的建议

如意宝宝s423

是可以顺产的,但要间隔至少三年以上才可以

透明玻璃杯s45u11

我就是啊,这个概率比较小,得符合各种顺产条件才可以,一般头胎剖,二胎医生还是建议剖的,因为生产时的宫缩有可能会造成疤痕子宫破裂而大出血

俩孩妈s34u51

根据你身体情况而定 也有这种头胎刨妇产二胎顺产的

辣妈232890s153a458

一般超过三年顺产都可以,具体还是要医生给你制定方案

月亮是我啃弯的xy

这个要医生给评估才能知道,不一定第一胎剖腹产第二胎必须剖腹产的,条件可以就能顺产

辣妈550588s364a301

一般一胎剖,二胎也得剖,但是如果两胎隔的时间久,胎位正常,刀口处没有薄弱,也是可以顺产的

智芳

第一胎剖腹产,第二胎也是能顺产的,但是也要根据孕妇的具体身体状况而定。

不再怀念s746a924

听说也有这样的例子,不过还是得看自己的身体状况,听医生的吧