辣妈478888s639a389

大枣有滋阴补血的作用,可以改善贫血,对部分女性有补气血功效,能缓解痛经还能益气养血,安神等功效!但不是所有的人都适合,如果经血量多,颜色红,则在经期不宜吃红枣,避免经血量增多,如果经血量少,经血颜色深,可以吃红枣的!

豆豆妈妈s31u12

经期是可以吃红枣的,红枣可以补血,还可以喝点红糖水

如意宝宝s423

是可以吃的,红枣有很好的补血滋补功能,经期吃能有效的补铁补血,对身体很好

俩孩妈s34u51

当然可以吃了 女人吃红枣好补气补血对身体好

辣妈550588s364a301

最好不要,不然姨妈会变很多,出很多血,红枣是补血的,只能经期过后补

智芳

红枣有益气补血,滋养元气的作用。女性来大姨妈期间可以适当使用红枣可以熬汤或者熬粥,都有一定的补血作用。

辣妈203721s681a971

少量的吃没有问题,红枣是补血活血的,吃一些对身体有好处

oyo唸oo

红枣是补血的。你得看吃了对你会不会有影响

baby61660446ci1787

可以的,女生经期适当的服用红枣可以缓解痛经的症状!

爱家s131a163

可以啊。除了吃这个多喝红糖水也不错