哎oooooooOo

宝宝哭久了喉咙都沙哑了

一统江山

宝宝哭了要观察是有什么需要了

多陪陪孩子

抱起来哄哄劲量不要孩子哭太久,不要让眼泪进到耳朵里,以免引起中耳炎

ooooooos30u35

多哄,带她出去玩玩,看看动画片什么的

Babyo小思妍

如果是哭导致的声音沙哑,建议你不要过于担心,可以给孩子多喝一些温开水。过一阵孩子的声音就会有所好转,不要过于担心。多喝水就可以

ooooo娟儿ooooo

是啊 宝宝哭的时候抱起来哄哄吧,不要让他一直哭

无敌李师奶s11a88

先止哭呀。哭太久身体也是很辛苦的哦。最好不要超过15分钟。一般闹脾气也就几分钟而已,如果长时间哭就是他有不舒服的地方哦。