皓宸妈妈o

宝宝刚出生时对光线就会有反应,但发育并不完全,视觉结构、视神经尚未成熟,只能追视水平方向和眼前18~38公分的人或物。

辣妈584110s302a955

宝宝一出生就可以看见不过视力没有发育好,所以只能看见眼前的一点点等到宝宝一个月的时候就可以看到一些亮光。

辣妈719785s531a120

婴儿出生后眼睛就可以看东西,只是看的视野比较窄,距离比较短而已,

小淘气

新生儿一般在1至2个月以后,对于光有感觉

猴子妈妈s169a334

婴儿一出生眼睛就可以看见啊,不过是随着时间慢慢长大视力越来看的越远

无敌李师奶s11a88

出生就能看见哦~宝妈可以试下拿玩具给宝宝注意然后慢慢移动看他眼睛会不会追踪着玩具

豆豆妈咪s18u51

两个月吧,好像是的,我家两个月时眼睛会跟着我转

oyo唸oo

生下来就能看见吧?只是一个清楚与否,一个距离长短的问题

智芳

宝宝出生时眼睛就能看见了。虽然他看东西模模糊糊,但已经能分辨光、形状和动作;会把眼睛转向窗户或其他光源。在宝宝出生后的第1个月,宝宝能够聚焦看清楚的距离只有20~30厘米。

英飞李s16u11

刚出生就能看到呀,我家的刚出生在医院里看着天花板的灯眼珠子转来转去的,只是说开始看到很近,看到很模糊,看光的东西就看的到

爱家s131a163

出生没几天好像就可以看见东西。满月看的就会清楚一点

星光宝贝s628a552

婴儿出生就能模模糊糊的看见,大约20多天可以看见30厘米以内的东西