love奶昔

宝宝这段时间总是好几天排一次便,离上次排便到今天又有三天没排便,上次七天没排便去医院看,那医

宝宝这段时间总是好几天排一次便,离上次排便到今天又有三天没排便,上次七天没排便去医院看,那医生也没说什么原因,什么都没问就给用了开塞露,然后就说了小孩应该一天排几次便,最少得一次、想着明天换个医院再去看下!要是攒肚子也只是一段时间吧,可这都好几次了!

小竹s245a571

如果宝宝吃母乳的话,宝妈要注意自己饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物。 帮宝宝顺时针揉揉肚子,不要太担心了,宝宝还小,肠胃功能还没发育成熟呢,多观察观察。

辣妈584110s302a955

宝宝的便秘有点严重了,给宝宝开一点下火药禁止一些生冷辛辣的食物。

嘟嘟s998

多喝水,吃水果,香蕉火龙果,多揉揉肚子

依依妈咪s99u96

那要看宝宝多大了。如果大一点的宝宝。你是不是给他吃的太干了。多给他一些水果或水什么的。可能会有效。

辣妈人生s21u10

宝妈没事的,只要宝宝不哭不闹,精神好能吃能喝的,不用管,我家宝宝就这样。希望能帮到你。

ooooo娟儿ooooo

平时宝宝是不是不喜欢喝水 多给宝宝喝点水

无敌李师奶s11a88

宝宝多大啦?有可能是上火哦,多喝水多喝水能解决育儿50%问题。而且抚触操也能助消化哦。

我依然还在s75u69

宝宝多大了,不要用开塞露对孩子不好,拉的大便干不干啊。干的话你就多给他喝汤或者水,吃点水果,现在天气热

sarah1985

宝宝可能是有便秘的问题了,建议可以每天坚持给宝宝顺时针按摩肚子,然后让宝宝养成每天按时排便的习惯。

英飞李s16u11

可能是上火,对给宝宝喝开水,买点益生菌给宝宝吃,拉了就不吃了,我家的一般早上吃了中午或下午就拉好多