美妈好孕

女宝在三个月正常的体重应该在多少斤左右?

依依妈咪s99u96

我家那时是12斤多.也是正常范围。我感觉只要宝宝身体健康。吃的正常。大概差不多体重范围就行了。有的宝宝吸收的好。所以可能就胖点

点点宝贝s85u80

3个月女宝宝体重一般最低标准是9斤。不过也是要根据出生体重来看的

辣妈550588s364a301

<6个月体重=出生时体重+月龄×0.7(公斤),出生按正常的3.3kg左右算,三个月应该是10.8斤左右

无敌李师奶s11a88

10斤到15斤左右都是正常的哦。如果偏瘦偏重也不用过于担心哦,那是宝宝吸收好呢。

oyo唸oo

我家宝宝也三个多月了,还没去体检,打算这几天去。我觉得应该十二三四斤都算正常的

猫语柠下

每一个宝宝的发育标准都不一样。只要宝宝健康就好。

进进s88u23

12斤,不过宝宝发育不一样。有的瘦有的胖。只要健康就好。

星光宝贝s628a552

你好,女宝3个月体重平均为5.8千克左右正常范围是,4.5千克到7.5千克

蜜罐儿s17u60

我们三个月的时候12斤左右,软件上有个参考值