苗苗妈咪o

我家宝宝偶尔下嘴唇会抖,老一辈都说怀孕的时候吃冷的缘故!我到7、8个月的时候吃过几个冰淇淋,

我家宝宝偶尔下嘴唇会抖,老一辈都说怀孕的时候吃冷的缘故!我到7、8个月的时候吃过几个冰淇淋,是因为吃冰淇淋的缘故吗?

纳兰芸s14u96

没有关系的,老一辈说的没有根据,吃几个冰淇淋不碍事

九九s12u42

不是的 经常抖就去医院看看到底怎么回事

ooooo娟儿ooooo

应该不是那个原因吧,没有听说吃冰淇淋会这样 只是说吃太凉的东西怕宝宝以后体质偏凉

月亮是我啃弯的xy

不是,我经常吃,宝宝没事,不要相信老人的话,她们没办法解释就胡乱猜测

aio兔兔

没听过这种说法呢。 不过我觉得像这种没有科学依据的说法还是不要过于相信的好。 要科学育儿

无敌李师奶s11a88

没有的事哦。不要太过迷信老一辈的传说哦。他们说吃龙眼还能把宝宝眼睛吃的又大又圆呢。

我依然还在s75u69

你宝宝可能小的缘故吧,应该没事的。担心的话去医院查查

oyo唸oo

是平常抖还是吃奶的时候抖?这个应该和你怀孕吃冰淇淋没有关系吧?再说你又不是吃的很多。只是几个而已,没那么夸张

爱家s131a163

这个不太准确吧。我家宝宝都是我过夏天。吃了好多冰激凌。每天都吃的,而且好几块。两个宝宝也没有这样

天蓝如海s61u72

你都说是老一辈人说的话了,我吃的也多呀,如果不放心可以去做个检查