Destinys804a902

天,你们宝宝会这样难带?

前半个月简直是天使不哭不闹乖的要命。 喝饱就睡觉。 现在天天不粘床。抱也不是 躺着也不是。这样不那也不。就是哭哭啼啼。一天到晚就扭来扭去。 一天到晚就要含着neinei抱着睡也睡不了几分钟就醒。 都要疯了。 大的又哭哭啼啼。 总是要来弄小的。。。

只滕你o

总是爱哭可能是肚子哪里不舒服,要不就是欠打

丶阳光很好我很

我家从20几天开始,现在四个多月了,除了晚上睡熟了,其他时间都要抱