相信自己s895a806

待产包都需要准备什么

第一胎,不太清楚要准备什么东西,准备这几天去买,宝妈们给点提示

纳兰芸s14u96

婴儿服,产妇服,纸尿裤,奶粉,奶粉,恒温开水器,产褥垫,产妇卫生巾,拖鞋,毛巾,漱口水,一次性内裤,洗pp小脸盆

只滕你o

备用奶粉,尿不湿,妈妈姨妈巾,宝宝衣服,衣服用手洗然后让太阳晒,宝宝垫的那种不知道叫什么了去问就懂了是新生儿的

俩孩妈s34u51

最最基本妈妈要准备两套睡衣换洗 拖鞋产褥垫 卫生巾 帽子 毛巾红糖等宝宝要准备纸尿裤衣服两套包被湿巾 白糖奶粉奶瓶 隔尿垫小勺子