宇城妈咪s83u84

心都碎了,都怪我啊,刚宝宝一个翻身从沙发上摔下去,我就离开了半分钟都不到去拿尿不湿,听见咚的

心都碎了,都怪我啊,刚宝宝一个翻身从沙发上摔下去,我就离开了半分钟都不到去拿尿不湿,听见咚的一声,我就知道不好了,出来一看,他仰躺在地上哭,一定是后脑着地,怎么办啊!要不要去医院看啊[泪][泪]都怪我!!!

陈菲菲s618a302

宝妈别太担心自责,宝宝一般都有本能的自我保护,问题应该没啥的,如果24小时内,没有突然呕吐,就不用去医院 如果24小时内突然呕吐或者宝宝精神明显与以往不同,那就要立刻去医院不要耽搁

只滕你o

如果没有抽涕和发烧没有什么大碍

俩孩妈s34u51

先观察一下情况 待宝宝不哭了看看吃奶情况会不会呕吐 测试一下反应如果没问题应该没事的

小白o咸鱼二号

一般宝宝摔倒后大哭起来都没什么大事 注意观察宝宝状态吧

佳家有小公主s36u53

我家孩子会翻身会爬了都掉下来3回了…额头也撞出一块淤青过。不过只要孩子精神好就好

ooooo娟儿ooooo

观察一下宝宝看 有没有那里不舒服 还有宝宝精神是不是跟平时一样 这时候让宝宝玩一会儿不要让他马上睡觉

文宇小先森

如果哭一下不哭了,应该不用去,小孩子哪有不摔的呀

无敌李师奶s11a88

通常一跌就哭证明反应正常哦。如果跌倒头部后不哭就应该立马去医院查看了。很多妈妈都试过的,我也是,内疚几天就好。宝宝也会感受到你心情会原谅你的。

oyo唸oo

当妈的心都是玻璃心,宝宝有什么不好的都会自责!你可以先观察宝宝的脑袋,观察宝宝有什么异常!

依依妈咪s99u96

你自己观察一下有没有吐或精神状态怎么样。如果感觉跟以前不一样。那就带宝宝到医院看看。

想你s707a856

每个宝宝都会经历的,宝宝掉下来后大哭就说明没多大问题,观察宝宝有没有呕吐嗜睡的症状,不放心的话可以去医院看看

爱家s131a163

沙发很不安全的。宝宝多大了啊。心疼,可以放在小车里面的。下次别这样了

曾曾安安的妈咪

我家宝宝前天也从床上掉地上了,观察观察只要没有呕吐,嗜睡的症状就没事

o戒情

看一下有没有出血,看着没啥问题的话。宝宝不哭了就没事了。我小孩小的时候也会摔着,没出血我就没管过