小小花s47u20

宝宝出去就有漏斗胸,社区医生一个月后开始给补了钙,维生素D,和鱼肝油,同时也让我补了钙,和维

宝宝出去就有漏斗胸,社区医生一个月后开始给补了钙,维生素D,和鱼肝油,同时也让我补了钙,和维生素D,然后让宝宝早晚晒太阳,这样治疗可以吗?

byh宝妈s94u99

宝宝出生就是漏斗胸,补钙是没有用的,而且维生素D和鱼肝油只吃一种就行,作用是一样的。如果到了2岁还很明显,可以在3岁以后手术矫正。

oo滴麻麻o

可以的,母乳喂养首先妈妈的营养要跟上,多喝汤

家有男女o

漏斗胸就是缺钙引起的,宝妈要让宝宝吃完钙然后晒太阳促进钙吸收!宝妈要观察宝宝的情况!要及时看医生!

雯雯妈咪s60u77

直接补维生素AD就可以了,多晒太阳促进钙的吸收。

少年亦凉心凉意

可以的,只不过慢一些。大人也要多吃些含钙高的食物,通过母乳宝宝好吸收

无敌李师奶s11a88

这样治疗正常呀。很多宝宝都有吃鱼肝油维生素跟晒太阳的~~

乐乐s72u29

这样是可以的 我们宝宝和你们一样现在已经一岁了 让宝宝多晒晒太阳

oyo唸oo

漏斗胸是什么?你可以带着宝宝去医院看看

御檀香

这样可以改善目前这个不好的状况

辣妈550588s364a301

可以的,维生素D缺乏性佝偻病是这么治疗的,要是生后半个月开始补维生素D(鱼肝油)就不会漏斗胸了