宝贝宝贝s635a111

宝妈们你们掉发吗

自从生了二胎。三个月的时候因不小心抱着孩子摔倒碰到宝宝头。在重症监护室六天后开始掉发特严重。之前从没。不知道是不是愁的了。哎掉的家里到处都是。也是一件特烦心的事

少年亦凉心凉意

认为压力大,内分泌失调都会导致掉头发,再加上生孩子本就是一件十分伤身体的,气血不足也会掉头发

家有儿女s85u46

我也是,但是我是从有孩子以后掉的很严重,每次洗头梳头时掉一把,木办法,可能也跟我熬夜有过,但是早了也困,一旦过了10点就很难入睡,木办法

无敌李师奶s11a88

妈妈应该心情放松不要太过负能量哦。宝宝跟妈妈是相连的,你的焦虑宝宝能感受到的哦,

文宇小先森

我也是,掉的特别厉害,换了洗发水也不行

小幸运s26u86

肯定掉头发了,得亏头发多不然早就掉成秃子了

追梦s14u11

是的,我这也是大把的掉,还是气血不足引起的,睡眠不好也是原因补气血

丶阳光很好我很

我也是三个月开始家里都是我的头发,一夜睡醒枕头上好多

sarah1985

宝妈不要给自己太大的压力,情绪焦虑以后确实容易导致脱发的情况发生,还可以适当的按摩一下头皮,有助于缓解脱发。