馨儿oooo_oooo美瞳o互推中o

宝宝1岁前不能吃盐是吧?那给宝宝鱼,虾,宝宝不爱吃,婆婆说没味道,又腥,宝宝肯定不爱吃。

辣妈433826

1岁前不要吃盐,现在吃鱼虾早了,十个月给就行。

小幸运s26u86

不爱吃也不可以给盐吃,吃出来啥毛病咋办,

无敌李师奶s11a88

没味道只是你婆婆的口,宝宝出生才多大呀,还不知道酸甜苦辣,你一天不给糖他也不知道糖这么好吃呀。所以你不给盐她也不知道咸味呀。天然的味道最适合宝宝。平时很多食品已经含有钠,如果再给盐宝宝肾脏受不了的。如果想害她那就请给她盐。

二胎妈妈s77u90

一岁之前,如果没有接触过有味道的东西,宝宝应该是吃不出什么感觉的,跟没味道和腥味是没多大关系的,有的小孩子胃口比较差也不是没可能的

家有儿女s85u46

大人觉得没味道,不代表孩子,大人口味重,孩子一般都不挑食,不爱吃可以给他剔好肉《没刺或皮以后》跟她爱吃的食物一起做啊,比如可以跟鸡蛋一起蒸,跟蔬菜一起做,只要宝贝吃就行

追梦s14u11

我家宝宝是六个月以后吃的,少放一点点,少吃盐也可以买点宝宝用的酱油,可以用点调味

咪咪仔仔

我家的也是这么说,早就被加酱油了

果妈s81u76

也没那么绝对吧,鱼虾本身稍微都有点咸味了

小宋s116a745

少放点没关系的,我家孩子那时就是给少放盐,有些饭菜不放盐难吃

乐乐s72u29

可以稍微很少的放一些如果还是不爱吃可以给宝宝换换别的辅食添加

英飞李s16u11

以前的人就说可以放一点点盐,现在的说法就吃盐会加大肾脏的负担

眼前人

虾不用放盐也有味道的啊,就是不要吃冷的

心怡s30u62

放一点点的盐是没事的,或者下点酱油

御檀香

九个月之后可以少加一丁点的盐

辣妈550588s364a301

是的,宝宝一岁前不能吃盐,三岁前要少盐,那就不给宝宝吃那些腥的东西了,比如鸡蛋什么都可以吃啊

sarah1985

确实是不可以太早的给宝宝添加盐分,宝宝的口味是比较清淡的,过早加盐会破坏宝宝的味蕾以及增加肾脏的负担。

猴子妈妈s169a334

宝宝是不会觉得没味道的,反而放了盐会造成宝宝的肾脏的负担