许愿o3A潮流服

吐奶是正常的吗?

我小孩儿一个月啦。嗯,有时候会吐奶,但是今天晚上吓到我了,他吐到鼻腔都有奶了,是呛奶吗?各位宝妈你们的小孩也会这样吗?

六六妈s32u20

我儿从生到八个月一直吐,检查也没事,医生建议少吃多餐,吃完一定要拍嗝。

菜s25u47

宝妈,这个没事的,下次喂奶间隔半个小时就可以

晴晴晴晴猪s73u77

有些小孩会吐得很急,我家的就很少吐奶,注意不要堵住口鼻就可以了

Oos717a466

婴儿胃还没发育成熟,吐奶是很正常的现象。

sarah1985

三个月以内的宝宝是比较容易有吐奶的情况发生,因为宝宝的肠胃还没有发育完善,再加上胃部也是呈现水平状。