淡淡的紫色s578a690

哺乳期间多吃核桃,宝宝大脑还会变聪明吗

心怡s30u62

科学来说就是孕期吃核桃有助于宝宝脑力

oyo唸oo

怀孕期间多吃核桃补脑,哺乳期间就不知道了,总之营养也会通过母乳传给宝宝

Candyos477a192

是吧,家里人都是这么说的但是自己不是特别喜欢吃吃一段时间以后就不吃了

o小土豆s55u31

那我不知道。应该能吧。不过光吃这一个应该不够吧。还要其他食物搭配

Vikeys847

这个没有听说过。要想宝宝聪明,可以给宝宝吃点DNA

辣妈550588s364a301

会的,核桃也含dha,哺乳妈妈多吃,奶水也会含,可以促进宝宝大脑发育

透明玻璃杯s45u11

孕期该多吃点核桃才有利于宝宝大脑发育,哺乳期貌似没什么用了吧

如意宝宝s423

吃核桃可以补充丰富的钙质和dha,哺乳期妈妈多吃核桃可以使母乳质量更高,宝宝也会更聪明的

钰儿妈咪s15u57

哺乳期间多吃核桃的话,主要是增加宝贝营养物质,并不能够一定保证增加宝贝的聪明。

无敌李师奶s11a88

可以吃,没有根据哦。可是对妈妈身体好的。每天不要过量哦

ooooo娟儿ooooo

核桃每天也控制在5到6个这样子。一次吃太多容易上火哦

进进s88u23

聪不聪明应该跟遗传有关系吧。不过多吃苹果可以提高记忆力

o戒情

觉得没啥科学依据,我不怎么喜欢吃核桃没吃过