孩他妈s95u60

宝宝脸上长湿疹该怎么办?

小家伙欢喜

湿疹一般是宝宝自身免疫力不成熟造成的,气温变化和精神紧张也会有影响。给宝宝擦点宝宝霜,一般都能自己好,如果特别严重的话去医院开湿疹膏缓解一下,但是湿疹膏是有激素的,所以除非特别严重,不要用这个。另外湿疹是会反复的,都是这样的,只有宝宝大点了才能完全好。还要注意湿疹要注意给宝宝穿纯棉透气的衣服,宝妈也要注意不要穿丝质的衣服。

心怡s30u62

去摘点金银花草煮水给宝宝擦洗,然后擦点护轻松药膏

辣妈611421

湿疹其实就是过敏是反应。 应该去医院验一下 找到过敏源

oyo唸oo

去买专治湿疹的药膏,我家宝宝好像也长了,还没去买

若即若离s30u99

注意饮食,注意不要让宝宝过热,少吃蛋白质高的食物

辣妈203721s681a971

买除湿止痒洗剂,药房有卖的,兑十倍水来擦洗,多洗澡保持凉爽

辣妈我爱宝宝s49u35

是不是热的呀,擦点婴宝试试,当时我家的用的就是婴宝,效果不错

御檀香

给宝宝擦擦湿疹膏,婴宝挺好用的,你可以试试

猫语柠下

母乳喂养的宝宝宝妈要忌口,不要吃辛辣食物,不要给宝宝穿太多。

sarah1985

宝宝长湿疹是很常见的情况,湿疹是属于过敏的一种表现,建议平时要注意控制蛋白质的摄入,保持皮肤的清洁。

如意宝宝s423

可以给宝宝涂抹一些松达松花粉或者紫草油几天就好了

想你s707a856

不要给宝宝穿太多衣服,可以用盐水塔塔

辣妈人生s21u10

宝宝脸上有湿疹你可以试试宝宝维肤霜,我给宝宝就用这个挺好用的。

星光宝贝s628a552

去医院检查一下,看看是对什么过敏导致的湿疹吗,对症下药,然后拿点药膏,还有宝贝不想热到

进进s88u23

太热了,睡觉开空调。我家抹的苗药奇痒净。

青樾麻麻

抹点婴宝或者抹点桃子水,效果都挺好的。