壮壮妈821

宝宝还太小,不可以吃。米汤属于辅食,要等宝宝满六个月后才能添辅食。

御檀香

多大的宝宝,有五六个月的宝宝就可以,太小不行

猫语柠下

米汤没有营养,如果添加辅食的话,最好从高铁米粉添加。

蜜罐儿s17u60

6个月后添加辅食可以吃米汤的清汤,不要吃米粒

兰s69u15

宝宝多大了 加辅食了吗 一般是六个月可以加辅食后 就可以吃米汤了 把大米熬开花

sarah1985

宝宝至少需要等到四个月以后才可以喝米汤的,过早的给宝宝添加辅食是会导致宝宝的肠胃出现不适。

透明玻璃杯s45u11

多大的宝宝呀?六个月后才能吃辅食,而且米汤根本没营养

雪儿kitelee

在日常照护中,添加米汤对健康的宝宝没有特别的益处,相反会因为过量食用影响正常的奶量摄入。

想你s707a856

可以吃,但是米汤不如米粉有营养,可以喂点米粉吃

爱家s131a163

几个月了?四五个月可以喝米汤。如果比较小感觉不适合。对肠胃不太好吧

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果是超过了6个月以后,就可以吃米汤,少量的给宝宝喂看看宝贝的大便反应。

无敌李师奶s11a88

多大宝宝呢?大月龄宝宝不怕哦,如果小月龄宝宝建议还是喝奶哦。

辣妈550588s364a301

宝宝从6个月开始辅食就可以加米汤了,营养很好,<6个月不建议吃

o蓮

建议七八个月宝宝不要喝米汤一周岁可以适量喝