希希妈745

宝宝老是喜欢数手指头

oyo唸oo

宝宝多大了?可能是觉得这样挺好玩

猫语柠下

不知道你家宝宝多大了。这是小宝宝在玩儿,对自己的小手感兴趣。

菲菲宝贝s18u58

正常的小孩都喜欢吃手不要阻止,他在探索这个世界呢

辣妈550588s364a301

挺好啊,宝宝探索未知世界是从手开始的,先是拳头,后是手指,说明宝宝很聪明

雪儿kitelee

一般孩子周岁以内喜欢吃手指的情况也属于正常,新生儿刚开始感知事物需要通过嘴,舌头等来进行感知

挚爱s37u84

挺好的呀,多大的宝宝呀,可以多和宝宝互动玩其他的游戏。

水中鱼s839a771

数手指头吗?这个应该没啥吧,是宝宝在探索呢

o蓮

建议不要是吃可能是缺钙

kitelee77

宝宝喜欢数手指头,这是他智力发育的一个星期阶段,所以不要阻止。