悦悦麻麻s68u49

两岁宝宝病毒性感冒,一直反复发烧怎么办,一直吃着药

发烧拉肚子

緦唸誠傷434

先看孩子是不是吃嗝到了,或是消化不好,如果是这样,给孩子摸摸肚子就会好的,的摸几次

御檀香

去医院看看医生,自己处理不好的问题就wen ys w

猫语柠下

应该是吃药引起的肠胃不舒服,平时注意多喝水。注意饮食清淡。

Two妈咪

病毒感冒是因为感染了病毒,也就是说孩子抵抗力差,输液解决不了问题,最重要的是增强孩子免疫力,远离抗生素,越打针越不好

雪儿kitelee

发热一般多见于炎症感染导致,治疗一般以消炎药为主,体温高可以使用退热药治疗。饮食进清淡易消化食物,避免生冷硬及辛辣等刺激性食物,少量多餐,避免暴饮暴食