柏杨炜玮

有宝妈同样情况的没?

39周5天了,昨晚开始宫缩肚子疼,也没见红没破羊水,宫缩得半个小时疼一次吧,疼痛感几秒!这种情况得持续多久见红?明天五月25日!再25生这日子调的不理想[激动][激动][激动]宝妈有这种情况持续一两天的没?

緦唸誠傷434

这种应该看各自的身体吧,有的不会那么快,就生了,有的也不一定,而且看你这是第儿胎,如果是第一胎,可能会慢点,如果是二胎或三胎就会快点哦

铭记于-欣

这个也有可能,先去医院吧,医生会判断是不是假宫缩

雪儿kitelee

平时月经周期规律的话,怀孕足37周就已经算足月了,随时都有可能临产;现在怀孕39周有阵发性下腹痛是有宫缩,肚子疼,见红破水都是临产的表现,建议尽快去医院待产