财宝娘

恶露不断会发展成阴道炎么?

安妮宝贝8564

宝妈产后两个月还有血性恶露?是不是恢复月经了?产后42天复查时怎么样?

oyo唸oo

你产后多久了?一般性产后四十多天是正常的啊

御檀香

不会,你不要想太多,恶露的时间比较长很正常

猫语柠下

生完宝宝后一般恶露,20到30天排干净。吃点益母草有助于产后恶露的排除。

铭记于-欣

去医院看看吧,会不会是子宫没有清理干净呢?

Vikeys847

要是过了42天还有,就要去看看医生了。

煙花雨

应该不能吧!我生要一个半月才没恶露

辣妈550588s364a301

当然,恶露不尽容易引起阴道炎,子宫肌炎,盆腔炎,要及时治疗

挚爱s37u84

最好去医院做个全面的检查,一直恶露不断身体也吃不消啊!

雪儿kitelee

一般产后20天左右恶露就完全干净了,但由于每个产妇的个体差异较大, 产后恶露量的多少和持续时间不尽相同

o蓮

会啊时候久了就会出现痒建议看医生

kitelee77

可能是由于子宫恢复不好引起的,所以产后42天一定要及时的去医院做好检查的工作。

爱家s131a163

这个不会吧?看多久。我之前20多天。真好是最热的时候。每天都开空调,没事的啊