oos56u63

十天大的婴儿可以睡滕席吗?

薯片女士s692a680

宝宝还太小,最好不要让宝宝直接睡在滕席上面,可以铺上一层小毯子,再让宝宝睡。

o小土豆s55u31

应该可以吧。夏天比较热。而且宝宝穿着长袖

o熙熙嘛嘛o

不可以,太凉了,宝宝容易着凉,不建议睡藤席

御檀香

太小还是别睡的好,在藤席上面铺一层棉布

猫语柠下

宝宝太小了,现在调节体温的能力还很差最好不要睡藤席

欣欣s80u78s73u25

不可以,有点凉,满月看天气给睡,不然容易着凉

若溪妈妈s61u75

凉的话,给孩子铺一层褥子,毕竟新生儿身体较弱。需要精心呵护

Io服了oYou

不可以,宝宝太小了宝妈可以在上面铺上小的被子让宝宝睡在上面

煙花雨

可以给宝宝单铺张薄薄的床单在让他睡

安稳os74u73

我觉得我最好还是睡冰丝的吧,柔软舒适

如意宝宝s423

宝宝不可以的,藤席很凉,容易使宝宝背部着凉,出现风湿性骨骼问题

挚爱s37u84

给宝宝用最好使用那种天丝面料的,凉快也舒服。

爱家s131a163

这个不太好。对宝宝脊椎发育不好。个人感觉不建议使用

钰儿妈咪s15u57

10天大的宝贝的话,睡藤席的话可以,只要藤席是那种比较好质量的比较柔软,不伤害宝贝肌肤就可以了。

雪儿kitelee

可以的,天气的炎热,孩子也会不舒服的,给孩子在身下用上凉席是可以的,不过最好是不要直接用,以免有螨虫伤到孩子的,也要经常清洗消毒的。

水中鱼s839a771

我觉得可以吧,只要藤席没有那种毛刺还是没啥的

孩子妈s93u16

十天的宝宝不建议睡藤席,因为宝宝出生才十天,粉粉嫩嫩的,藤席发凉也硬,建议给宝宝睡那种很柔软的宝宝专用的婴儿物品才好呢!