o曲奇s584a106

怎么痛才算宫缩

刚起来上个厕所肚子就特别疼。宫缩是一次痛多久呀,头胎也不懂,快生了有点怕怕的。

依依妈咪s99u96

宫缩是有规律的。你是快到预产期了吗?如果是那你还是先去医院看看。

o妮儿

刚开始痛没规律,后来慢慢就很规律的痛,看个人的我以前宫缩一次十多分钟

小小s110a220

一阵一阵的,大概几分钟痛一次,很疼。

若溪妈妈s61u75

宫缩是隔间规律性疼痛,一开始宫缩弱,间隔时间久,随着宫口开,宫缩越来越密集,强度越来越大。

孔荣成

宫缩分假性宫缩和规律宫缩,假性宫缩肚子疼的不规律,真正要生的时候宫缩是有规律的,刚开始几分钟疼一次,慢慢的时间会越来越短疼一次

铭记于-欣

只要见红和破水得注意,如果只是痛就不要紧张,有可能是假宫缩

怪我过分着迷s34u50

宫缩是有规律的,几分钟一次,每次大概多少秒,等有宫缩就知道了,因为太疼了,

Io服了oYou

别担心放松点,宫缩是几分钟疼一次几分钟来回的有规律的你可以看着表

点点宝贝s85u80

如果只是痛一下就不疼了是假性宫缩,两三分痛一次至少痛了半个小时以上就是催动

念卿s52u28

自己看着时间或者下载一个计宫缩的APP,疼的时候开始记录,不疼的时候结束,如果宫缩间隔时间越来越短,越来越规律,说明快生了,赶紧去医院。

雪儿kitelee

如果是快要到生产时候的宫缩,那应该是有规律性的,就是几分钟就会疼一次,这样子的话就要收拾东西,马上去医院。