小心念s419a783

婆婆你让我怎么对你好

我每次给你买衣服你嫌这不好那不好,每次给孩子买水果我不吃也要给你吃,你是怎么对我的,小宝不舒服感冒好几天了,你却说正常的没事,我爸妈知道了就说赶紧去看不行就去大医院,我宝宝每次尿裤子了,让你看会我去洗你说不用换暖暖就干了,我妈每次看到宝宝尿裤子了马上换下来去洗,你对我的种种事情都让我觉得心寒,你每天白天睡晚上睡的,我天天带孩子累的要死晚起一会就不高兴

蜜罐儿s17u60

自己的孩子自己养,不靠任何人,将来也不用为她养老操心

清晨雨露s27u17

对。当作婆婆你。当初怎么对我。二十年后。就是你的下场