米奇妈o

我们这好多人给孩子喝龙牡壮骨颗粒,这个好吗?多大开始喝

星光宝贝s628a552

效果不错,我家宝贝一岁多开始喝的,喝了之后就会走路了

念卿s52u28

我家宝宝没有喝,现在安全的东西太少,我不会给宝宝盲目的补这补那,除非缺了,我觉得孩子生长要顺应自然,不能依靠外物干扰

oo雪儿os358a912

我觉得应该是很好的,因为我小的时候我爸妈也给我喝这个,

点点宝贝s85u80

我家宝宝也在喝一般6个月后才开始补钙,要去医院检查确认已经缺钙了就可以喝。喝半袋。

雪儿kitelee

小孩子要是补钙的话,你可以给他选择迪巧补钙口服液,或者是补钙的颗粒钙粉。

家有男女o

龙牡是补钙的和帮助宝宝发育的产品!我是六个月后才给宝宝吃,宝妈可以看下说明!

安稳os74u73

没听说过,最好去医院问问医生 不要乱吃

透明玻璃杯s45u11

我家俩宝都没喝过这个,别人都在喝不一定你家的也需要喝

如意宝宝s423

宝宝一岁就可以喝龙牡壮骨颗粒了,一岁以下宝宝最好不要喝,里面的中药成分对宝宝肠胃有一定的刺激,容易出现肠胃问题

小白o咸鱼二号

个人认为不需要刻意去补什么吧 正常吃喝就可以了 要是缺了再补

o旧人o不必等o

没喝过,孩子不要只要是正常的的就不要给宝宝乱喝东西

辣妈550588s364a301

生后半个月就可以吃了,跟鱼肝油有相同的功效,可以改善宝宝食欲不振,夜惊,对脾胃功能好,补钙

kitelee77

一般建议最起码要等到宝宝一岁之后,如果确定是缺钙的话,自然就好考虑补充。

青樾麻麻

我也看到了好多人喝就买了一盒,刚喝了几袋,不知道效果怎么样,不过这是老牌子了,口碑还是不错的。

琪琪s13u12

我儿子小时候就喝的这个补钙,忘了几个月了

钰儿妈咪s15u57

龙骨壮骨颗粒这个挺好的老牌子了。武汉建民的小时候我都喝过。