亲情永相随

生气回奶了怎么办?

大宝上小学不愿意做作业也不肯上学,被他气得回奶了怎么办

文颖13292791610

哺乳期间,妈妈的情绪千万不要大起大落,容易回奶,如果回奶了宝妈也不要太担心, 要加强让宝宝吸允,让宝宝吸允干净,这样奶水可以分泌的越来越多。加强妈妈自身营养,多补充蛋白质,脂肪,维生素,矿物质,糖类,特别注意钙和铁的摄入这个在哺乳期很重要。也可以请专业的催奶师来催奶。

雪儿kitelee

哺乳期的时候,妈妈要保持心情愉快,这样才有利于乳汁的分泌,还要多喝猪蹄汤,鲫鱼汤这类下奶的汤。

sarah1985

宝妈是需要调整自己的心态,保持好愉悦的心情以及充足的睡眠,这样才有助于乳汁的分泌了。