亲亲莎莎

有没有宝妈产后肥胖的?我产后三个月啦,每天感到饥饿口渴乏力,比生的时候又胖啦二十斤,最近特别

有没有宝妈产后肥胖的?我产后三个月啦,每天感到饥饿口渴乏力,比生的时候又胖啦二十斤,最近特别厉害,十天胖八斤,感觉有点腹胀,站着的时候肚子硬硬的,双手双脚的肉也很硬,还有酸痛感,很沉重。请问有同样问题的妈妈吗?想去医院看下,应该做哪些检查?

杨路s24u53

宝妈是不是因为吃太多了,所以发胖比较严重?控制一下饮食,多运动看看。

兰s69u15

我产后没有胖也没有瘦 和刚生完一样 比没生胖了不到二十斤 不过都在肚子上

文颖13292791610

我那会前2个月特别爱喝水,一会不喝感觉特别饥渴,每天也感觉浑身酸痛,可能是生的时候伤的元气比较厉害,到是没有长那么多肉,楼主是不是吃的东西太多呢,应该不用去检查,自己适当的运动下。

辣妈550588s364a301

饥饿口渴乏力,尿多不?建议去医院查个空腹和餐后血糖,糖尿病也是这个症状

雪儿kitelee

一般还是运动减肥比较靠,没事的时候多做一些运动;一般饮食注意少食多餐,荤素搭配着来吃,多吃一些清淡一点的东西。

安稳os74u73

是不是月子没坐好啊,我不胖 两个手腕 和一双脚腕也酸 有时候还冰冰的

宇儿妈s14u36

那个时候你要少吃多餐,然后平时也要适当的运动一下,多吃一些新鲜的蔬菜水果,不要暴饮暴食。

婷婷桐桐的妈妈

一般不是生了宝宝,带孩子会瘦吗?你怎么还胖了那么多啦

o旧人o不必等o

生了宝宝大部分的宝妈都会长胖的,你说的这个也可以去医院问下医生的

佳家有小公主s36u53

你这样的话不一定是胖,有可能是水肿了,去医院抽血留尿化验一下。

ooooo娟儿ooooo

母乳喂养的妈妈是比较容易饿的快 我也是怀孕没有胖 现在喂宝宝倒胖了

kitelee77

产后妈妈肥胖的话,如果经常会出现口渴的问题,怀疑可能是由于妊娠期的糖尿病。