Kiki妈咪s699a476

一般多少天的宝宝会第一次笑,如果笑的晚就说明不聪明吗

祥鑫瑞妈妈s363a421

宝宝1个月就会不自觉的笑,那其实不是笑,是宝宝肌肉的运动;真正懂得意思的笑,一般是3个月左右 笑和宝宝聪明,一般没关系

oo雪儿os358a912

这个聪不聪明跟笑的时间好像没有什么太大的关系

点点宝贝s85u80

我家宝宝出了月子就会笑了,但是只对她爸爸一个人笑。笑的晚不一定就不聪明,每个宝宝发育情况是不一样的。不要太担心。

淼s33u82

这个问题还真没注意过,有宝宝不笑吗

辣妈550588s364a301

一般生后几天就会笑了,但是不是宝宝开心就笑的,只是一种表情,并不能代表什么。2-3个月就能逗笑笑出声来。现在只是研究表面宝宝爱笑就更聪明,没有说第一次笑的早晚会影响智商,但是如果宝宝3个月还不能笑出声来就要考虑不正常了

洺洺s54u42

这个理解是没有科学依据的,宝宝一般坐月子的时候就会慢慢的有点笑意,满百天后笑的更多更明显。但跟宝宝聪明是没有关系的。

Babyo小思妍

婴儿在刚生下后,特别是在睡着的时候都会产生微笑。这是一种心情舒服、身体内部感到心满意足的表现。婴儿的笑大致有两种。一种是自然发生的笑,即使身边无人也会时时显露笑的表情。此外,睡着的时候也会呈现出默默微笑的面容。还有一种笑和前一种笑略有不同。母亲在婴儿的身边努力制造快乐的气氛,当眼睛和眼睛之间的视线对合的时候,婴儿对此产生反应而引起的笑。这种微笑在婴儿出生后一两个月左右的期间里常常可见。但偶尔可在婴儿刚生下不久见到这种微笑。所以,有的母亲得意洋洋地说道:“我家的孩子已经会笑了,”我觉得不能否认这也纯粹是母亲过分的自信。婴儿会笑,在这段期间内并不是对有趣的东西而产生笑。这种笑仍是因为自己得到了人们的承认,对此产生一种说不出的满足的表示。从经验来看,即使是生下后不久的婴儿,也会对某种气氛产生感觉。这仅是我个人观点,还不能作出确实的证明。但是,不可否认,这种传达给自己的气氛是通过肌体或其他的什么感官而感受到的。盲人的听觉比一般人好一倍,由此,他可以察知一般的人所不能感觉到的东西。与此相同。婴儿或许具备着感受周围气氛的特殊功能。婴儿出生后不久所显露的意思不明的微笑。

你健康o我快乐

这个和聪明不聪明没什么关系吧,我记得我家月子里就有时候笑

梓涵o涵硕宝贝

我家宝宝生下来就会笑,这跟聪明不聪明好像没关系,好像跟孕期有关系

宝宝的女王陛下

有的不满月就会笑,但是没啥意义。满月后孩子睡觉容易笑,说明他很开心

宸宝o翔宝

没有规定几天会笑,看情况,不笑的不代表不聪明,不能用这个来判断

雪儿kitelee

从4-6周开始,宝宝的笑开始与他们的感受联系在一起了。这时候的笑是生理情绪的体验,宝宝感到身体内部舒服了,他就会用笑来表达。

如意宝宝s423

每个宝宝会笑的时间都有所不同,一般三个月宝宝会笑了,不能宝宝通过会笑的时间早晚来判断宝宝是否聪明的。

佳家有小公主s36u53

我看现在的孩子都挺早的,有的三四个月就常笑了,但也不能说笑的早就是聪明的。

宇儿妈s14u36

我家宝宝月子里就会笑,每个小孩子不一样,但是这个时候的宝宝笑都是没有意义的。小孩子笑得早晚跟聪不聪明,没有关系。

爱家s131a163

这个好像没什么关系,有的两三个月,有的三四个月

钰儿妈咪s15u57

宝贝笑的早与迟的话跟宝贝的聪明没有多大的关系的。

雅雅旺旺妈

不是哦每个孩子发育情况不一样,我家三个月左右会笑

草莓派73

胡扯乱说,谁说的不爱笑的人也很多聪明人,

o旧人o不必等o

这个跟宝宝自身发育早晚有关系的,不是笑的晚就不聪明