蜜罐儿s17u60

自费疫苗有必要吗?

宝宝的疫苗,免费的要打,那自费的都打了吗?有必要打自费的吗?要打自费的打哪种?

兰s69u15

自费疫苗如果经济情况允许可以打的 我目前准备给娃打水痘 手足口 还有肺炎

雨茉宝宝

自费的疫苗只给宝宝打了手足口和HIB疫苗

Babyo小思妍

虽然说自费的疫苗,不是规定必须接种的,但是在一些传染病流行地区,一些疫苗最好还是接种。比如说水痘疫苗、肺炎疫苗、手足口疫苗、流感疫苗、轮状病毒疫苗最好还是要接种一下。

sarah1985

自费的疫苗是需要根据自己的家庭经济条件来确定是否需要注射,可以选择给宝宝接种水痘等疫苗。

雪儿kitelee

自费疫苗属于自愿接种,非强制要求,看个人需要了,有这方面的免疫需要就接种,反之可以选择不接种。