伶伶俐俐两小花65

我是混合喂养宝宝,喝的雅士利,宝宝都不喝,是奶粉的问题还是奶嘴的问题呢

点点宝贝s85u80

两种都有可能,你想可以拿勺子喂看喝不喝,如果不喝就是奶粉问题,如果勺子要喝奶瓶不喝就是不喝奶瓶。

辣妈550588s364a301

奶嘴问题,奶嘴要选很软的,出口流量要和妈妈奶头差不多

淼s33u82

多重可能,习惯…奶嘴…奶瓶…奶粉

洺洺s54u42

混合喂养的宝宝一般都是不适应奶嘴的,而且奶粉和母乳的味道也不一样,所以宝宝可能更喜欢吸母乳。

辣妈636039s577a873

应该是奶粉问题,宝宝可能不爱喝这个奶粉,你可以换个奶粉试试!

家有男女o

母乳的问题!除非完全戒掉母乳宝宝才喝奶粉!

宸宝o翔宝

你可以换别的口味看看,也有可能是厌奶期吧,我家纯母乳喂养,奶粉奶瓶都不吃,直接给吸管

姣之爱

奶粉的问题,宝宝不喜欢喝这款奶粉,应该给他换个奶粉试试

如意宝宝s423

这是宝宝肠胃对这款奶粉不适应,可以给宝宝换一款清淡不易上火的奶粉就可以了。

雪儿kitelee

等到宝宝6个月后实在不够就断奶 ,喝牛奶较好,前期的母乳对宝宝很重要的

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果接受奶粉接受比较抗拒的话,肯定是不喜欢奶粉的味道。

爱家s131a163

也许是不太喜欢喝奶粉。之前一直都是这个牌子的?或者说口味不一样所以不太喜欢了

艾草雪s79u18

一般吃母乳的宝宝都比较不喜欢喝奶粉。可能是这个原因吧?

水中鱼s839a771

也有可能是宝宝认奶头,如果只能混合喂养,可以换一种妈妈奶瓶,比如可么多么

柔柔麻麻s22u58

可能奶粉的口味孩子不喜欢吧,我大的换了很多种奶粉,结果还是不肯吃奶粉,太依赖母乳了。现在五六岁看到白色的东西都不肯吃。