ooooo玲

刚才宝宝在肚子里很快的抖动,就3-5秒!她在干嘛啊?[思考]

小幸福8187

宝妈现在要多注意观察自身的变化,有要生产的情况出现的话,要及时去医院哦。

糖果s75u42

可能是在翻身,在玩,小调皮鬼,好好享受孕期

宇儿妈s14u36

宝宝在肚子里这种情况有的时候可能打嗝之类的吧,一般应该没事的,平时要多注意胎动哦,定期的也去医院做产检。

爱家s131a163

哈哈。估计是无聊了,还不能搬家,玩会儿而已呢。呵呵。调皮的小宝贝

孩子妈s93u16

呵呵呵,估计小宝宝在翻身呢,或者是在打拳练腿呢!

柠檬姑娘心

可能宝宝翻了个身,刷刷他的存在感!哈哈

星光宝贝s628a552

宝宝在肚子里,伸伸懒腰,蹬蹬腿,打个哈欠,揉揉鼻子,都是有可能的