葡萄干s78u28

待产包都在哪买的?

待产包都在哪买的,还有30 天还没准备[囧][囧]

o心如薄荷

现在专业母婴店和网上都有,有款十月结晶的待产包还不错,比较齐全

宸宝o翔宝

那要赶快准备了,网购也好,母婴店也好,都可以

Believes857a320

我家宝宝那时候基本上都是在母婴专卖店买的,挺贵的,也可以在网上买

牵着你的手s74u96

都是在网上一点一点存的。到现在34周了。已经存两柜子了。宝妈还剩30天了。需要存货了。不怕推迟就怕早产呀

誰洅議

母婴店都有卖的,什么都有。你可以去买

辣妈782642

母婴店和网上都有!你是离预产期还有30天吗?那得赶紧准备了,搞不好会提前!